-->

[公告] 通過國際專業婚禮攝影師協會ISPWP認證


201211Vincent通過ISPWP (國際專業婚禮攝影師協會)的認證了,距兩個月前鼓起勇氣申請WPJA & AG|WPJA成功後,決定再次往更高難度的ISPWP 提出入會申請,原本是預計嘗試三次申請後才會被錄取入會,但在第一次提出申請後就被接受入會了,非常感謝Mini Feel婚攝小寶的推薦。

相對於WPJA & AG|WPJAISPWP的審查標準更高更嚴謹。每位提出申請的會員都必須靠實力去爭取入會資格,而非單純的以金錢來購買會員資格。需要是為至少拍攝50場婚禮以上的主拍攝影師,提交作品後還要經過ISPWP現役會員審議後投票決定,才能成為ISPWP的正式會員。

感謝大家給予Vincent拍攝婚禮的機會,接下來會更努力繼續提升自己的能力,拍攝更多更好的畫面。希望大家能繼續支持Vincent ,支持Yan Mu Photography /焱木攝影!!!




什麼ISPWP

國際專業婚禮攝影師協會(ISPWP)是一個罕見的婚禮攝影組織。 攝影師無法購買ISPWP的會員資格,他們必須贏得它的會員資格。我們的要求是是經驗,天分和專業精神。要成為ISPWP的攝影師,必須是至少拍攝50場婚禮以上的主要攝影師,提交作品進行讓現有的ISPWP成員進行表決審查,並同意遵守的ISPWP的組織規章,以及一個ISPWP現有會員的推薦或四項資格,通過以後才能成為ISPWP的正式會員。所以,當你聘請獲得ISPWP認證的攝影師,即是聘請一位才華、經驗豐富、且充滿熱情的婚禮攝影師。



會員要求
各種風格的專業攝影師歡迎申請加入:攝影記者,傳統主義,新浪漫主義,時尚為靈感,美術電影風格,或任何你給自己的標籤。 但是,無論你的攝影風格,的ISPWP維持高標準的成員根據經驗,人才,誠信,專業和參考:

經驗:必須的50場婚禮的主要主管攝影師拍攝了最低。 婚禮作為標記一直以來,第二次拍攝的,或備份攝影師的不計。 這是最起碼的經驗要求,許多ISPWP成員已拍攝了數以百計的婚禮。

人才:必須提交一個網站/博客/組合的面板的ISPWP成員審查。 在線投資組合的畫廊必須展示出藝術和技術的能力。 投資組合必須顯示最低的三個畫廊完整的婚禮。 畫廊從多個婚禮,只顯示“選定我的最愛”將被拒絕。

誠信:會員必須有沒有突出的如商業改進局消費者權益保護組織投訴。

專業:必須工作在按照與ISPWP的行為準則 這既保護了攝影師和客戶端,並提供了保證到客戶端,他們正在處理一個專業,認真考慮他們的業務。

參考文獻:會員必須提交客戶端引用,2個對等的攝影師引用,或贊助由現有的ISPWP成員。



0 Comments :

張貼留言