-->

The Best of 2013



2013年是特別忙碌的一年,我們到海外拍婚紗,在台灣也有嘗試主題性的婚紗拍攝。因此,也很幸運在國際婚禮攝影師協會有獲的幾項婚紗人像獎的入圍。也感謝今年來辛苦的助理們,沒有你們的幫忙,很多畫面也就無法完成。

今年也很高興認識了很多志同道合的好朋友,大家互相的支援、合作與分享,謝謝你們。人們常談夢想,夢像其實很遙遠,對我們來說如果一直空談而不實行,夢想真的很遙遠。我們相信努力踏實的走每一步,步伐雖然小,但總有天我們會實現夢想。

2014年我們會繼續推動去海外拍攝行程,目前確定3月日本、8月荷蘭、10月&12月則會在馬來西亞拍攝婚禮婚紗。感謝每一位支持焱木攝影的你們,對我們來說,你們不止是客人,也是我們最珍貴的好朋友。希望2014年也能繼續支持我們,讓我們能走得更遠,拍得更廣。我們針對其他的攝影類別都有不同的方案配套,歡迎大家參考看看囉。


[婚禮記錄] 方案與費用
http://yanmu.blogspot.tw/2012/06/WeddingServices.html

[自助婚紗] 方案與費用
http://yanmu.blogspot.tw/2013/08/blog-post_24.html

[海外婚紗] 方案與費用

WPJA、AGWPJA、ISPWP、 國際婚禮協會得獎作品集

0 Comments :

張貼留言