-->

Recruit Project | 招募計畫


焱木攝影團隊長期招募攝影助理(器材N家限定,地點則台中市&台北市限定)。意者請填寫表單: http://goo.gl/Dj73iu

有無經驗皆可、男生或女生皆可、只要您願意積極學習、有一顆炙熱的心、為人正直、只要不是色盲都符合資格。對於未來,我們有新的規劃,如果您有興趣跟著我們一起努力,一起往夢想前進,歡迎加入我們的團隊。


團隊會定期內訓,現場助理受訓完成後會在進行修圖的訓練,內訓課程基本上就是婚攝教學,並且會跟其他的攝影師好友們的內訓課程作交換或聯合一起內訓,如對於婚紗有興趣者亦可。對我們來說,會希望您是以未來成為獨立接案的婚禮攝影師為目標,我們願意花時間培訓,但如果您沒有決心,請勿浪費彼此的時間。


當您填寫完資料後,我們會盡快與您聯繫,我們會盡快安排面談事宜,如果有其他的問題,也歡迎來信告訴我們。
面談過後進行工作後,希望您不要忘記當初應徵的初衷,這不是份簡單的工作,也希望大家保有當初的熱情,或許過程會走的辛苦,但是絕對不會走的很孤單。

焱木攝影 助理攝影師報名表 

http://goo.gl/Dj73iu

0 Comments :

張貼留言