-->

[婚禮主題] 闖關遊戲 I Door Game

一般上來說迎娶當天最歡樂逗趣的相片,大多發生在闖關遊戲上,看著新郎與伴郎團們費盡心力的想要達成關主的要求,但總是換來更多的懲罰,在現場圍觀的大家也都歡笑聲不斷,如果可以,新娘也可在房間透過電話視訊觀看整個過程。

闖關遊戲的重點永遠都是懲罰,不管關卡多麼的刁鑽或簡單,不管新郎伴郎們是否完成闖關遊戲的要求,都一概懲罰,而懲罰的內容百百種,我們有整理出一些關於闖關遊戲的作品,大家都可以參考看看囉,如果是我們的新人,拜託就不用跟新郎說闖關 idea出自我們囉XDDDD

1.闖關遊戲懲罰中最常看到就是伏地挺身、仰臥起坐、交互蹲跳等,也可從這些基本款在進階玩下去,例如:伏地挺身時上面在坐一個人之類的。



2.最常見第二名,吃東西。最基本的甜酸苦辣鹹,可加任何的東西,最常見的是哇沙比。當然一樣的食物,可以放在不同地方吃也會有不同的笑果。













3.這是一個很健康的概念,在健康步道上跳繩,真的只有跳過才知道那種滋味。




4.不用手穿褲子,應該是從蕭志瑋不用手穿褲子那影片得來概念吧,動作超詼諧。





5. 夾夾樂,大都是限時用筷子把小東西夾起來,或是夾起後成排某些文字。






6.夾夾樂進階版,只是夾不同東西而已。






7.把麻將都丟在冰水裡面,然後指定一副牌,限時從冰桶摸來。





8.把鑰匙冰在冰塊裡面,需要融化後才能打開新娘的房門。



9.找路人幫忙,要合照要唇印等等,限時內時間內完成任務。





10.奇裝異服,適當的準備些服裝道具,可以請他們穿著闖關,也可以在懲罰時穿上三連拍。





11. 把人抱起來,也可以原地轉三圈喔。



12. 抽紅線,可準備好幾條紅線,在另外一頭綁上不同的東西,再請新郎猜。PS:紅線記得要夠長XDD




13. 氣球,可先請他們先把氣球吹起來,再用各種不同的姿勢把氣球爆破。







14. 拼圖,可自製也可買現成,限時內完成。





15. 剪貼,先準備素材(報章雜誌)以及剪刀,請他們剪出一段話,就像電影上所看到的綁票信一樣XD



16.猜唇印,從眾多唇印中去找出新娘的唇印,猜錯懲罰或是去親該唇印的主人(可以請爸爸或其他長輩)。而我絕對不會說上面根本沒有新娘的唇印。



17. 連拍,面對鏡頭三連拍或是五連拍,可以可愛或是鬼臉,搭配奇怪造型效果會很好。




18.籌錢,時間內籌足指定的金額。




19. 跑樓梯,時間內跑到指定樓層,其實如果討厭攝影師可指定這關卡,因為攝影師永遠要跑在新郎前面XDDD




20. 傳東西,重點永遠都是在傳的過程,尤其是嘴對嘴,不小心就會親到。目前看過最可怕,就是用嘴巴傳冰淇淋,從伴郎A傳到伴郎E,在冰淇淋完全融化前,由最後一人(新郎)吃下。






21. 愛妻宣言,可在樓下開始喊,或是新娘門前。愛妻宣言上要記得簽名囉。







22. 跳舞,每一段時間都會流行一點舞蹈,例如之前的騎馬舞或是更早期的 No Body。









23. 用屁股寫字,要用什麼語言來書寫都沒問題,因為辨識度超差XD






24. 相片,用不同時期的相片,請新郎排出交往時刻的排序等等。






25. 保鮮膜,很多人伴娘以及攝影師的最愛,常常都能拍到很有趣的畫面。1,2的時候請他們把臉貼在保鮮膜上,數到3才可重破,可確保一定會拍攝到嘴歪臉斜的相片。





26. KISS,闖關懲罰之間都可cue這個行為,不同的部位笑果都會很好。








27. 難度很高的遊戲,一群人玩更是好笑。





28. 疊疊樂,可以指定金字塔型,當然也可以就一群人疊上去XD




29. 其他,其實闖關遊戲百百種,簇繁不及備載。我們只是整理出一些畫面供大家參考。認真建議闖關之前,請先知會男方,也要注意遊戲的安全。這樣才能玩得開心,玩得盡興啊。
















0 Comments :

張貼留言