-->

[Recommend] 推薦我的婚禮攝影 焱木攝影Vincent文燊

作者: superjason (黑人) 看板: GetMarry
標題: [分享] 推薦我的婚禮攝影 焱木攝影Vincent文燊
時間: Tue Jan 8 22:29:58 2013
因為老婆不會用PTT,代替老婆PO文
以下都是以老婆的角度寫的喔
作品連結: http://ppt.cc/Jbqo
我,在101年10月27日完成了結婚大事啦!!!
回顧婚禮的照片,看著每張照片,我都能再次回味當天的幸福感覺,真的很感動!
真的是慶幸,還好我有請了婚禮攝影。說真的,要感謝新祕和婚攝,還有辛苦幫忙的親友們!

但我內心真的對我的婚攝充滿了超大的感謝焱木攝影Vincent(文燊),是我好姐妹99年結婚時的婚攝當時對他的印象就極好的,超級親切又會帶動賓客之間的氣氛加上作品實在是很得我心,價格也合理公道,所以我和親愛的一年前就決定好結婚時間,立刻和文燊預訂了婚禮拍照的日期,深怕我訂不到他啊!!

在我預訂好到婚禮拍照這期間,文燊就像我認識很久的朋友一樣,就算不在他業務範圍內的大小事,我也都可以隨時請教他,還會跟我開玩笑叫我要放輕鬆不要緊張,這對準新娘來說,確實有大大的幫助。總覺得和文燊聊完天你會覺得婚禮當天其實一點都不必太緊張,他會提點你哪個時刻做哪些事,你只要自然開心過這一天就行了,交給他就沒問題囉。

我們是訂婚一起的,所以早早就開始進行,文燊會提醒我們節奏快慢,儀式進行他都比媒人和我爸媽還要了解,會提點我們應該做哪些事,我媽事後還讚不絕口說妳請這個婚攝還真厲害,像小助理一樣。長輩的稱讚,我自己聽了也很開心耶!! 文燊其實很貼心,長輩們害羞拍照的,他就會逗他們笑讓他們開心地過來一起拍照,我想我如果沒有請文燊來幫我拍照,我可能無法擁有和長輩們的珍貴合照,連平常完全不拍照的三阿姨都害羞的過來一起拍,爸媽的表情也都因為文燊的帶動,從感傷凝重嫁女兒的不捨心情而轉變開懷大笑,這是我滿滿的感謝及感動。

我們因為是午宴合請,所以時間上都有點趕,文燊還提出要幫我們拍類婚紗,每換一套就幫我們多拍點不同的照片,其實新人很忙,他比我們還要忙,我們還有坐下來,他是整場跑跑跑,他的用心及貼心,真的當下都可以感受到。最後送客我實在也累了,但他還是很熱情地幫我們和每位賓客拍照留念,不是像機器那樣卡札卡札而已,賓客是長輩的話他有他的話語能討長輩開懷大笑,年輕人他有年輕人的帶動方式,真的很感謝他一日的大力幫忙。

爸媽看到照片都是讚不絕口,婚禮很多時刻是新人沒有發現注意到的,文燊會用心幫你紀錄著,謝謝你,文燊。不只是我的婚禮攝影,現在還是我的好朋友了,用心的人值得推薦給大家喔!

焱木攝影Vincent文燊

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 219.85.97.84
※ 編輯: superjason      來自: 219.85.97.84         (01/08 22:46)
※ 編輯: superjason      來自: 219.85.97.84         (01/08 23:21)
推 ajtinggg    :大推呀!人很好相處也很好溝通..作品又讚哦!           01/10 15:40
推 MINGMINGZI  :謝謝你們才對,當天真的拍攝得很開心啊XDDD           01/20 22:26


[Wedding Record] 惟淳&宜佩 | 台中。全國大飯店



0 Comments :

張貼留言