-->

[自助婚紗] 方案與費用



方案選擇

自 2014 起,我們開始積極的尋找優秀的廠商合作,今年會持續推出不同的新方案,以滿足不同需求的新人。

01. 攝影與造型方案 – 標準的自助婚紗模式,本方案可單獨選擇純攝影或是攝影+造型,新人有最大的自由度。

02. 婚紗包套方案 – 若喜歡焱木的攝影風格,卻沒有時間一一洽詢各類廠商,可以參考這裡的全新方案。

03. 專案婚紗 - 針對台灣國內特定地點或特定季節性婚紗拍攝,可參考專案婚紗。


服務細節

01. 全部方案可加夜間攝影,費用則加 NT$2000元,加時費另算。

02. 舉凡婚紗禮服出租、造型師、棒花、外拍車、成品輸出推薦資訊請參考「婚紗廠商推薦

03. 當日拍攝照片全數交付(相片會做基本調整,但無修容及修飾曲線)。

04. 拍攝時間從開始拍攝才計算,第一個造型時間不算在總時數內。 

05. 可邀請朋友幫忙或是側拍花絮,一同參與你們的故事,但請勿與攝影師同時拍攝。

06. 總交件張數並沒有固定,會依照拍攝場景、當天狀況而定。

07. 所有方案皆含攝影助理,皆攜帶備機及雙插卡拍攝,努力降低任何意外及風險。

08. 為維持品質,婚紗每月有接案數量限制,如果額滿就只能往前後月份調整。

09. 沒有提供交通車,請自行準備交通工具, 台北市與台中市區免車馬費,外縣市區因不同地點酌收車馬費。

10. 如拍攝地點需要門票或是場地費則由新人支付。

11. 以平日為主 週一~周五 (周二~周四為最佳);海外則不在此限。

12. 婚紗攝影若因故延期可延至雙方均可接受之日期拍攝。

如果對自助婚紗還有不了解的地方,歡迎隨時來電或約咖啡廳與我們當面討論,我們會仔細的向您說明服務的細節。


自助婚紗拍攝流程

確認檔期並討論攝影構想-->簽約付訂->規劃行程日期-->拍攝-->挑片精修-->寄送成品


*初步修片須八個星期(含例假日),挑片後精修則一個星期內完成,有急件需求可事先通知。


0 Comments :

張貼留言