新人好評

France, Paris

Julia&Mike

謝謝你,至始至終都用最真摯的熱情,與我們討論、規劃、製作、修改、完成這套婚紗。

對我們來說,她不僅僅是婚紗,更是我們最真實地記錄,紀錄我們的愛情,也紀錄我們另一個階段的開始。
謝謝你,讓我們感受到逐夢踏實,婚攝對你而言,不是一份工作,而是融入妳沸騰的血液中,昇華為一張又一張有溫度的相片。謝謝你逐夢時依保有清新、耐心、敢冒險的精神,就算已被拍過千萬遍的場景,在你手中,不會落於俗套。
謝謝妳,用幽默態度,作為專業與非專業的橋樑。對於我們的提議,你會已自身的經驗反饋,不排斥我們天馬行空的構思,放開心胸與我們擦出亮麗的火花(已致擦槍走火之境界!)。
謝謝你,陪我們走了那趟旅程,那五個人缺一不可的旅程!我們時常想起旅程中的歡笑,深感緣分的美妙,多年後相信也還能津津樂道!
Merci Beaucpup! 我們對你有信心,相信工作室成立以後,會是你的新篇章!
keep in touce.
新人好評

Taoyuan, Taiwan

Chloe&Way
這真的是份大禮啊,沒想到會這麼快就收到,
昨天與老婆和家人細細觀賞,
仍然不失婚禮當天內心的感動和開心的氣氛
作品真的超棒棒棒的
不枉費當天熱情的太陽讓彼此全身濕透,
我跟老婆覺得好掙扎,因為每一張都想選入本,
看來會苦惱一陣子(選擇困難症發作)
很感謝你們當天的努力拍攝
成品我們真的好愛
謝謝
新人好評

Sun Moon Lake, Taiwan

逸群&檍玟

如果你想拍的婚紗照不是一成不變的姿勢,而是想融入關於你們愛的故事,我真心推薦我的婚紗攝影師Vincent (焱木攝影)及新秘小淑!

很多人都說婚紗以後也不會拿出來看,但一輩子只拍一次婚紗,還是會少女心爆發想要好好把握啊!所以我省東省西為了好好地拍一本將來會不斷回味的婚紗照啊!

下面的照片是這樣來的,
1.我老公是消防員,在我心目中是大英雄,一定要有消防元素!
2.日月潭對我們來說別具意義。
3.氣象預報說降雨機率100%,我還瀟灑的跟攝影師說「我們拍的是愛,不是天氣」,攝影師完全變得更開心一直按快門!(我想他就是想拍愛呀!)

我選的是跟新秘小淑+Feliz婚紗的方案,這個方案吸引我的地方有:
1.面談時就能感受到攝影師Vincent 很快就能抓到我喜歡的重點,畢竟新人第一次拍婚紗,大部分的人都不知道怎麼完整表達自己的需求。第一次面談我以為我跟攝影師認識很久。
2.新秘小淑的妝容技巧之厲害,完全不用擔心會看到連自己都不太認識的新娘!小淑的功力不用多說看照片就知道有多自然又不失精緻啊!
3.Feliz婚紗除了本來就很美,而且方案內不會有加價的問題,重點「白紗晚禮服任挑」,讓我直接挑了永不會退流行的兩件白紗來拍攝(攝影師聽了我的需求後建議:晚禮服有流行趨勢的問題,而我期望的婚照是永遠都想要拿出來看的!)

如果你跟我一樣喜歡這種有溫度、有故事再加上好有愛的風格婚紗跟模式,就真的完全可以放心相信這個婚紗團隊準沒錯!!!!

x

Autem dicant cum ex, ei vis nibh solum simul, veritus fierent fastidii quo ea. Cu solum scripta pro. Qui in clita everti propriae, vidit voluptaria cum ne, at nec sint movet