焱木婚攝 - 自助婚紗工作室 / 婚禮攝影 / 海外婚紗
Story | 婚禮主題[婚禮主題] Bridal Party Portrait
[婚禮主題] Bridal Party Portrait

[婚禮主題] Bridal Party Portrait

在國外伴郎跟伴娘的服裝都經過精心的設計,相同的款式或顏色來配合婚禮的主題跟顏 色,相對的台灣則比較不常見,但近年來也有越來越多新人會替伴郎伴娘準備好統一色系或款式的服裝。

這篇文章主要是整理並集合伴郎伴娘跟新人的團體合照。伴郎跟伴娘在整個婚禮中也是非常辛苦的一個角色,但是卻蠻常被忽略,大部分攝影師也都很少拍攝他們。雖然他們有些時候並沒有統一的服裝,但婚禮最主要的元素還是由人所組成,只要婚禮當天時間允許,我們很喜歡透過適當的引導進而拍攝出妙趣橫生的合照,雖然是擺拍的合照,但是拍攝過程常常是笑聲不斷,而成品也常給予人歡樂的感覺。


 

 

 

 

 

 

 

x

Autem dicant cum ex, ei vis nibh solum simul, veritus fierent fastidii quo ea. Cu solum scripta pro. Qui in clita everti propriae, vidit voluptaria cum ne, at nec sint movet